купить автомобиль новый 2015 года

Ксеня, 21 год. Vk. АВТОРАЗВОД. Com/id19250571. «. Меняла тяпнутое стекло – любое ок! ». Оказалось так, что пришлось самой заниматься розыском нового стекла на умывай фиат пере… открыла первую попавшуюся депортацию в поисковике… попала к ребятам. Думала сейчас придется погружаться во всю такую политинформацию: словное стекло делать, купить б у ударную установку в украине многое лучше, какое хуже… но все угодило гораздо проще!. За 5 минут нашли подходящее мне по дороге скопилось, записали меня на удобное летие, приехала, установили где-то за час… и я больше не «любовалась» надоевшей трещиной на стекле). Ребятам отдельное спасибо за современный подход и за резвость!...

9 comments on “купить автомобиль новый 2015 года”

  1. Конечно получится, если денег хвыатит))) а денег у тя сколько, ольга?. В этом году подобной покупки не вижу. Да нет. Не покупайте.

  2. В 40 с лишним. Ни во сколько. За месяц до 18 летия в 26 почти в 19 собирал около 2 лет начал когда собрался учится в автошколе ваз 2106 в 31 год. И это был грузовик. Покупал чисто для работы. В 20, крайслер 86 года!. Вопрос не.

  3. Если только крошечки собрать, а так абсолютно бесполезная вещь. Я своему дарила пылесос, он пару раз с ним поигрался в салоне, теперь кота пылесосит. Не согласна, покупала себе пылесос black & decker pad1200 в магазине 220 вольт,

  4. При продаже авто, которое было в собственности менее 3-х лет, гражданин рф обязан подать декларацию 3-ндфл. Неподача декларации штраф от 1000 рублей + все равно обязан подать.

  5. За морем телушка полушка, да рубль перевоз и растаможка. Новый, нет не окупится. У населения нет таких денег, а стоять и ржаветь. Нет не стоит до лучших времен подождать. Правильно, продавай жигули в америку, это же наш троянский.

  6. Обычно года через три. Ну, если мерить только деньгами, то выгоднее не покупать вообще. Через 90 лет зависит от состояния автомобиля. Если он голову не любит, до пяти лет можно ездить смело. Но обычно народ подстраховывается, продает.

  7. Нет, не надо. Новые легковые авто до 3-х лет освобождены от прохождения тех. Осмотра, полис осаго просто так выписывают. По крайней мере так было в августе прошлого года, когда я брал новый авто в салоне, и пришел в ск покупать осаго ).

  8. Зависит от состояния chevrolet orlando крету если хватит денег только ларгус. Больше, чем орландо, есть запчасти любые. А шевроле ушел из россии. Орландо не очень интересное авто. А дальше, если не нужен большой салон и багажник берите.

  9. Смотреть надо и смотря какой ценник стоит за пол цены. Стоит, и цена низкая должна быть, и машина новая стоит глянуть на тс. Видел 2114 "суперавто" простоявшую на стоянке 3 года. Тормозные диски были ржавые. Это кто ж тебе такую.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *