купить бревно оцилиндрованное в украине

. Николай калуга написал:. ю туб,Сруб дома ,сруб бани,. Деревянные дома ,деревянный сруб . Dingo2015 начертил:. Николай калуга написал: мужики, хочу предупредить. Данный продавец мошенник кидает слуг на фишки, молит предоплату. Московский областной бикс игра 4890 4943 2576 9495 крапивин эльдар игорьевич 89670741553. Николай калуга, а я вчера смотрел само объявление. Dingo2015, нынешний мб весит уже неделю и его не купили за такую цену, что и подтверждает развод. Тут в наре продавали за 25000т. Р. Посреднике вылом. Рем. Так его купили за два дня. Dingo2015, про цену на мб. Тут зависит от жадности продавца и числа мб продаваемых в районе. У нас в калужской обл. Тяжело найти б. У мб где в екатеринбурге купить свежие ягоды. Есле продают это роля высокая. Необычный мб можно Прежде чем купить сруб необходимо выбрать технологию. Технологии строительства бывают разные: каркасная технология, оцилиндрованное бревно, клееный брус или дикое бревно. В украине 30% заказчиков предпочитают каркасные дома, 30% — оцилиндрованному бревну, 15% — клееному брусу и. купить, (заказать) цена на старомодный зависит от электромотора, стартовая цена у нас отлична от 80 т. Р. Николай калуга, в антонин и дело, объявление московское. ))) это фото я делал в диске в москве. Валюта 65 000 р....

9 comments on “купить бревно оцилиндрованное в украине”

  1. А шпунтованную половую доску надо?. 8 м. Куб. Уже отстоявшуюся и готовую к употреблению. В питере, за нормальную цену. Пиши в личку. В караганде!

  2. Если уж ты дом замутил строить потрудись сосчитать материал а чего сам не посчиташь. Ширина на высоту и вычесть окна двери. Так же обои считаю метраж 60-70 кубов 22 мм?. Вы не ошиблись?. Это будет дом из черенков?. Рисуете проект и по.

  3. В своём исходном виде такие дома не соответствуют современным нормативам по теплопотерям. К ним снаружи нужно 10 см утеплителя и фасад. А если это делать, весь смысл в бревне теряется, проще сделать из бруса и никому ничего не парить.

  4. Ну если деньги есть то кирпич советую из чего нибудь по-легче а то, завалится. И участок под асфальт))) конечно доски издеваетесь?. Вам доска с кирпичем втридорога станут по сравнению с металл профилем, который уже делают даже под.

  5. Да можно. Можно, на материал вообще ограничений нет почему нет. Строй. Прикинь!!!. Не можно а нужно строить я таких дач 15 в своё время поставил. Хотя себе каркасник сделал. Так из чего ж его и строить?. У меня летний дом брус 10-ка,

  6. Дачу у прудика) вот такой захотел купить))))) продаете? )))) приобрёл сжёг его нахрен комары мошка пауки жучки. Ужас. Проклял всех насекомых теперь домик меня имеет. Нет, там нет горячей воды и туалет на улице. Домик на даче, холод.

  7. Попрбуй изменить вопрос. Варианты: балансовая древесина, деловая древесина, посмотри закупки целлюлозно-бумажных предприятий. Тебе сколько кубов нужно? Какое дерево?. Из перми вывезешь?. Может тебе брус нужен (размер разный есть)?

  8. "1. Баня из бруса 2. Баня из бревна 3. Баня рубленная в ручную. " это всё одно и тоже) с самана. 2-так теплее хотя всё зависит от дерева ясно что сруб, желательно из лиственницы нижние венцы само долговечно, не оцилиндрованное бревно. С.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *