рига 26 купить мопед

Рассредоточить ребенка в школу, купить необходимое для вашего карапуза или просто порадовать своих мальцов игрушками и покупками вы можете у нас. Кооператив комнатах продуктов в орле «материк юношества» предлагает широкий ассортимент продуктов. В нашем просторном регистре вы найдете в буквальном толке всё – от постельных принадлежностей и колясок для новорожденных до школьных канцтоваров. Наш четырехэтажный комплекс справил на своей площади продукцию заметных производителей продуктов для мальцов. Так, одевая ребенка в нашем магазине детских продуктов, вы можете гнездиться уверены в том, что она будет долго носиться. Ведь высокое качество – самое неотъемлемая составляющая любого товара, сделанного для малышей. И мы его гарантируем. Кроме общего прочего, в «материке детства» вы можете не только совершить необходимые закупки, но и навестить ребяческое кафе. Кроме того, в торговом акрополе работает мозг младенческого развития купить марганцовку в аптеке в москве. Всегдашний наш заказчик найдет для себя практичное предложение – в тц действуют дисконтные игры. Придя к нам однажды, вы поймете, что сделали правильный разбор макбук про купить бу. И наверняка зайдете в Ремонт мини мокика Рига ## Второе дыхание 6 ## Финальная часть . наш дилерский базис еще не раз вместе с ребенком. Благодушно пожаловать на солнечный «материк детства»! Рига-26» / «Рига-Mini» мопед мечты - YouTube...

8 comments on “рига 26 купить мопед”

  1. С 16, девочка. И ву нужно иметь категории м верховина с 15 ти как права будут, то можно, но если в дпс сходить там справку получить можно с 16.

  2. Велик я бы лучше велик купил, ну это ты сам думай я тебе не указ) если в квартире и нет гаража, то лучше велик. Если есть гараж, то можно и мопед. Выбор за тобой я бы велик взял, от мопеда всё равно будет запах бензина чуток как не крути.

  3. Ты написала не по адресу) ну хотя бы написать не любителям футбола, а любителям машин зажигание выставить. Продай обратно, может заведётся. Купить японский или корейский. Померяй компрессию. А еще когда двигатель холодный он плохо.

  4. В мопеде рига13 масло заливают только в коробку. Там 2хтактный двигатель. Масло льют в бензин это понятно, в коробку как залить? , болт под натяжником сцепления открутил туда лью не льется, и сколько лить?. Спасибо тому кто поможет! ))).

  5. Не знаю нафига тебе такой антиквариат и где будешь на него запчасти. Может проще взять какой-нибудь новый китай. За 15-20т. Руб. На них хоть запчасти возят. Именно мопед (мокик) а не тубаретку.

  6. Даже если бы и были, то птс на него не делают, это мопед. Раньше в любой автошколе документы делали, сейчас в гаи!. Повесь на него ценник, продай и купи китайский спорт с птс.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *