газ 66 купить шасси

Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в этьен количестве с должностных сайтов и из купить apple iphone телефон индексов. Поскольку мы не можем гарантировать 100%-ную точность и полноту описаний товаров, принудительно уточняйте у продавца высокомерные для вас параметры и осматривайте товар ряди получении. После оплаты обернуть или обменять неподходящий товар будет проблематично. Любое напечатанные в данном указателе материалы являются собственностью ооо «онлайнер», ласкательная публикация или копирование (порожное или частое) без volvo fh 460 купить предварительного согласия запрещены....

6 comments on “газ 66 купить шасси”

  1. Смотри fiat ducato у меня у тестя такой, хоть и не полный привод. Но передний, двигало дизельное 2,5 очень тяговитое, мы в такую грязь залазили, жуть просто. Конечно не психовали сильно, но с лебёдкой думаю можно куда угодно, делать их.

  2. На рынке посмотри, там всего полно "партизан" это уже не газ 66, просто он построен на его базе!. Ходовая часть"партизана" представляет собой укороченное шасси газ 66 с "родными" узлами: двигателем, кпп, раздаткой и элементами подвески.

  3. Вы по частям собираетесь покупать?. При регистрации автомобиля не нужны отдельные документы на кузов, шасси, двигатель.

  4. Ой я не понял даже о чем речь хд ну ничего себе кулибин!!!!. Кулибин бля))) ) и как он из задней передачи зделал шестую??. Наверное у него получилась 0,2 первой передачи))) ) by наверное танк пытался сделать??. Да и нахер это все??. И.

  5. Ниву ну а то прям в америке живем на хаммерах по штатским лесам-полям разъезжаем. И с экологией все в поряде а?. Ну тута один вариант из 4 букв. Ой!!! Неуспел!. И исчо!. ,ты не мой бог!!!. Купи снятую с учета и не ставь. Гоняй скока.

  6. Нельзя ани 10 лямов стоят0 когда отпиздят и затолкают в клетку, которая сзади-то можно. На учения заставят ездить, а их сейчас докуя. Да интересный вопрос. Сам хочу купить м3 скаут или бтр-40. Военных машин на улицах дофига. Газ 66,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *