Обращение 30.06.07 - Обращение группы - - LIE DETECTOR (ДЕТЕКТОР ЛЖИ) - Форум LIE DETECTOR
Текущая дата: Пятница, 30.07.2010, 16:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: LieDetector 
Форум LIE DETECTOR » - LIE DETECTOR (ДЕТЕКТОР ЛЖИ) » Обращение группы » Обращение 30.06.07
Обращение 30.06.07
LieDetectorДата: Пятница, 06.07.2007, 17:44 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Дорогие друзья! В связи с временным отсутствием связи, мы не смогли сразу после нашего выступления написать для всех вас сообщение. Делаем это сейчас. Прежде всего хотим поблагодарить тех, кто пришел на наш концерт 30 июня. Несмотря на то, что это мероприятие было не совсем удачным как в плане технического обеспечения так и в плане физического состояния Виктора, вы оставили на форуме положительные и добрые сообщения. Для нас это ценно и важно. Благодарим вас еще раз!!! Отдельная просьба к обладателям фото и видео записи: учитывая то, что выступление 30 июня не содержало в себе того качества исполнительского мастерства, которое нам бы хотелось иметь, мы просим не выкладывать в интернет данных видеоматериалов. Что же касается фото, то для того чтобы ваши фотография появилась у нас на форуме её необходимо прислать нам на email: liedetektor@gmail.com
Наше ближайшее запланированное выступление может состоятся 28 сентября. Предварительное место проведения второго этапа фестиваля Synth Fest состоится в клубе Декаданс. Следите за новостями.
PS: В скором времени в разделе МУЛЬТИМЕДИЯ для свободного скачивания будет доступен трэк Торжество Разума (танцевальная радио версия), который вы могли слышать на нашем выступлении.

- Виктор, Сергей, Михаил

Сообщение отредактировал LieDetector - Пятница, 17.08.2007, 20:20

KatrinCat242Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:35 | Сообщение # 16
Мудрый
Что-то после просмотра меня на стихи потянуло =)

Опять твоё раздалось пеньё,
Опять звучит нам песнь твоя!
К ней, очарован, в восхищенье
Опять прислушиваюсь я.

Забыта вновь юдоль земная,
Я будто слышу твой призыв-
И,словно крылья расправляя,
Вмиг встрепенувшись и ожив,

Душа и просится, и рвётся
В те неземные высоты,
Откуда голос твой несётся,-
Туда, откуда манишь ты.

О пой нам! Пой не умолкая
С той высоты, чтоб и опять
Я в этой дивной песне рая
Мог вдохновенье почерпать.
К.К.Романов.

Спасибо за то,что всё это выложили! было действительно интересно посмотреть!!! так же,с нетерпением, буду ждать клипы на уже давно полюбившиеся песни LIE DETECTOR!

Tanusha)Дата: Среда, 08.08.2007, 10:18 | Сообщение # 17
Ребёнок
Хочу поделится своими мнением. smile Посмотрев клипы пришла в восторг, так понравились, жду ещё, таки же хороших клипов, песен, музыки!

:)

AngelochekДата: Пятница, 14.09.2007, 11:21 | Сообщение # 18
Взрослый
Да, клипы просто замечательные!!!! biggrin Впрочем, по-другому и быть не могло.... cool
Очень рада, что у вас гостевая появилась. Будем ждать, когда сайт откроется полностью dry

Добавлено (14.09.2007, 11:21)
---------------------------------------------
Сергей, с Днем рождения! cool Счастья, здоровья, творческих успехов!..........

Сообщение отредактировал Angelochek - Четверг, 23.08.2007, 12:43

KatrinCat242Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:15 | Сообщение # 19
Мудрый
[img][/img]

От всей души поздравляю Сергея с днём рождения! Желаю всего самого-самого наилучшего! Большой удачи во всём! И нескончаемого творческого вдохновения!

Kiber3loДата: Среда, 19.11.2008, 15:56 | Сообщение # 20
Новорожденный
Привет ребяты!!! [color=red][size=15]

Форум LIE DETECTOR » - LIE DETECTOR (ДЕТЕКТОР ЛЖИ) » Обращение группы » Обращение 30.06.07
Страница 2 из 2«12
Поиск: