| о песнях вообще |
| Ishizuka | Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:09 | Сообщение # 1 |
Ребёнок
Статус: Offline
| Раз я тут новорожденный пакемон,то буду доставать вас своими вопросами. Сколько бы я не слушал ЛД всегда возникал один и тот же вопрос-ребят,просто...откуда такие мрачные тексты?Просто глядя на вас не скажешь,что вы так разочарованы в личной жизни,да и вжизни вообще.
Сообщение отредактировал LieDetector - Пятница, 22.06.2007, 00:52 |
| |
|
| |
| LieDetector | Дата: Четверг, 29.03.2007, 15:40 | Сообщение # 2 |
Admin
| Не все мрачные Например На Заре, На Горе, Хочу Летать, Уроки Рисования, Ангел вполне позитивные
|
| |
|
| |
| Goodwin | Дата: Пятница, 30.03.2007, 10:43 | Сообщение # 3 |
Новорожденный
| | Quote (Ishizuka) | | откуда такие мрачные тексты? | хм... а вам не хватает марожных песен по жизни?
Лаборатория [fotosynthes] - портал о российской синти-поп музыке. http://www.fotosynthes.ru
|
| |
|
| |
| Ishizuka | Дата: Пятница, 30.03.2007, 12:26 | Сообщение # 4 |
Ребёнок
| Serge_LieDetector, Ты знаешь,если На горе это позитиффф...то я пожалуй буду испанским летчиком. А на заре в оригинале-можно прям сразу,после прослушивания,идти и вешаца. Goodwin, а фиг его знает,если честно,каких песен по жизни не хвататет
|
| |
|
| |
| ivan_revalatar | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:52 | Сообщение # 5 |
|
Эмбрион
| а мне господа,честно ваше творчество понравилось !!!особенно На Заре,ваще патрясная вещь,просто эта песня ещо с детства в голове отложилась спетая командой НРГ
|
| |
|
| |
| Fidel | Дата: Пятница, 20.04.2007, 18:31 | Сообщение # 6 |
Младенец
| Меня успокаивает тот факт, что эти черти сами позитивные, зная это согласен слушать любое нытьё )))))), главное с каким выражением на лице петь))))))))))))). Абажаю контрапункты!
Fidel Kastro
|
| |
|
| |
| freeworm | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:40 | Сообщение # 7 |
Взрослый
| Послушать бы ваши песни! Скажите пожалуйста, судя по внешнему виду группы, нью романтик, для вас не чужда? Если нет, то я буду счастлив!!!:))
|
| |
|
| |
| LieDetector | Дата: Среда, 25.04.2007, 04:13 | Сообщение # 8 |
Admin
| | Quote (freeworm) | | Послушать бы ваши песни! Скажите пожалуйста, судя по внешнему виду группы, нью романтик, для вас не чужда? Если нет, то я буду счастлив!!!:)) | Вот тебе немного счастья http://www.realmusic.ru/dl/, http://www.realmusic.ru/liedetector, http://www.mp3.com.au/artist.asp?id=22337, http://www.myspace.com/liedetecktor.
|
| |
|
| |
| freeworm | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:39 | Сообщение # 9 |
Взрослый
| | Quote (ivan_revalatar) | | а мне господа,честно ваше творчество понравилось happy !!!особенно На Заре,ваще патрясная вещь,просто эта песня ещо с детства в голове отложилась спетая командой НРГ | Извините, хочу поправить - оригинал "На заре" был исполнен гр. Альянс.
|
| |
|
| |
| LieDetector | Дата: Четверг, 26.04.2007, 01:49 | Сообщение # 10 |
Admin
| Чтобы раз и навсегда закончить полемику по поводу песни На Заре доводим до вашего сведения, что Олег Парастаев (автор песни На Заре) является членом нашего проекта и выступает в роли композитора. Со слов композитора исполнение LIE DETECTOR является самым лучшим.
|
| |
|
| |
| freeworm | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:37 | Сообщение # 11 |
Взрослый
| | Quote (Serge_LieDetector) | | Чтобы раз и навсегда закончить полемику по поводу песни На Заре доводим до вашего сведения, что Олег Парастаев (автор песни На Заре) является членом нашего проекта и выступает в роли композитора. Со слов композитора исполнение LIE DETECTOR является самым лучшим. cool | Т.е. Парастаев cейчас работает с лжедетекторм?
|
| |
|
| |
| LieDetector | Дата: Суббота, 28.04.2007, 23:24 | Сообщение # 12 |
Admin
| Олег Парастаев работает с группой Детектор Лжи (Lie Detector) как и сообщалось выше.
|
| |
|
| |
| freeworm | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 13:03 | Сообщение # 13 |
Взрослый
| | Quote (Serge_LieDetector) | | Олег Парастаев работает с группой Детектор Лжи (Lie Detector) как и сообщалось выше. | Спасибо за ответы, вы очень внимательны, приятно даже как-то!!! Добавлено (29.04.2007, 12:58) --------------------------------------------- Но у меня вот возник новый вопрос, касаемый песни НА ЗАРЕ: её полностью исполняет Бурко? Там есть и низкие и очень высокие моменты? Добавлено (29.04.2007, 13:03) --------------------------------------------- Сначала при прослушивании ДЛ(пепел сердца, уроки рисования) мне показалось, что попахивает Био и Технологией, НЕФИГА!!!(первое ощущения у меня зачистую обманчиво). У ДЛ как-то всё более лирично, наверное из-за Парастаева...
Сообщение отредактировал freeworm - Воскресенье, 29.04.2007, 13:04 |
| |
|
| |
| Angelochek | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 13:34 | Сообщение # 14 |
Взрослый
| Serge_LieDetector, а что насчет клипа на песню На заре, если я не ошибаюсь, съемки уже закончены?
|
| |
|
| |
| LieDetector | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 02:10 | Сообщение # 15 |
Admin
| | Quote (freeworm) | | Но у меня вот возник новый вопрос, касаемый песни НА ЗАРЕ: её полностью исполняет Бурко? Там есть и низкие и очень высокие моменты? | Да, её полностью исполняет Виктор Бурко, в том числе и дабл и бэк вокалы. | Quote (Angelochek) | | Serge_LieDetector, а что насчет клипа на песню На заре, если я не ошибаюсь, съемки уже закончены? | На данный момент клип готов примерно на 40%
|
| |
|
|
|
|
 |
|