Текущая дата: Вторник, 06.01.2009, 05:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: LieDetector 
Форум LIE DETECTOR » - LIE DETECTOR (ДЕТЕКТОР ЛЖИ) » Обмен мнениями о творчестве группы » о песнях вообще
о песнях вообще
freewormДата: Понедельник, 30.04.2007, 20:06 | Сообщение # 16
Взрослый
Статус: Offline
Попробовал скачать с майспэйс сам вордс и прэй, не пошло, расстроился cry

KatrinCat242Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:26 | Сообщение # 17
Мудрый
http://www.mp3.com.au/artist.asp?id=22337 вот попробуй вот здесь. у меня получилось. у тебя надеюсь получиться тоже =)

StrannikДата: Пятница, 04.05.2007, 18:46 | Сообщение # 18
Новорожденный
Послушал композицию "Пепел сердца" ... Сказать ,что я в восторге -это значит ничего не сказать!!!!!!! С нетерпением жду новых работ!!!

Я раскрашу все мысли,в поздней осени цвет...

freewormДата: Пятница, 04.05.2007, 21:50 | Сообщение # 19
Взрослый
Quote (Strannik)
http://www.mp3.com.au/artist.asp?id=22337 вот попробуй вот здесь. у меня получилось. у тебя надеюсь получиться тоже =)

Спасибо, я по этой же ссылке раньше скачал

Добавлено (04.05.2007, 21:50)
---------------------------------------------
Я дак Фронт 242 слухаю сейчас, фкусная музычка biggrin

KatrinCat242Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:40 | Сообщение # 20
Мудрый
у меня вот какой вопрос.Было время когда Виктор исполнял песню "Остров Цветных Снов" гр. БИО. На мой взгляд-прекрасная композиция!! не хотите ли вы снова сделать на неё кавер? в новом стиле,в стиле lie detector

CharlotteДата: Четверг, 10.05.2007, 21:03 | Сообщение # 21
Взрослый
Композиция Несколько слов потрясает своей эмоциональностью и ярким текстом...это похоже на острый нож, который пронзает душу. Эта песня опьяняет и завораживает до дрожи.

StrannikДата: Пятница, 11.05.2007, 13:45 | Сообщение # 22
Новорожденный
Quote (Charlotte)
Композиция Несколько слов потрясает своей эмоциональностью и ярким текстом...это похоже на острый нож, который пронзает душу. Эта песня опьяняет и завораживает до дрожи.

Charlotte,где можно ее найти?

Я раскрашу все мысли,в поздней осени цвет...

CharlotteДата: Пятница, 11.05.2007, 14:13 | Сообщение # 23
Взрослый
Strannik,
Здесь можно послушать. Песня Some Words: http://www.myspace.com/liedetecktor
И здесь: http://www.mp3.com.au/track.asp?id=137956

Сообщение отредактировал Charlotte - Пятница, 11.05.2007, 14:19

JuralevinДата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:17 | Сообщение # 24
Новорожденный
wink Всем привет!совершенно случайно нашел записи вашей группы.Для меня это прекрасное открытие.Очень все понравилось.Скажите,как вы относитесь к нашим Российским синти-поп группам,таким как ARRIVAL,МЕСМЕР,ДИССЕ,УНИВЕРСАЛЬНАЯ СИСТЕМА,DIGITAL MACHINE,ну и конечно ТЕХНОЛОГИИ и БИО?Вот уже 15 лет слушаю Техно поп (правда ни как не пойму чем отличается синти поп от техно попа?)и очень мало новых групп почемуто появляется в этом направлении.Ваше творчество очень порадовало.Большое спасибо.

KatrinCat242Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:17 | Сообщение # 25
Мудрый
Juralevin,я надеюсь ты не будешь против моего сообщения и моего мнения о выше перечисленных группах ! ? =) именно мне ,как-то 4 или 5 лет назад дали послушать " универсальную систему" . мои ушки!!!!!! музыка может где-то частями ещё ничего!!! но вот тексты!!! бред пьяного человека на вторые сутки!!! кстати ,по-моему их творчество одним альбомом и закончилось.насчёт digital machine- тоже знаю их давно! но у них как-то ещё более-менее!!!!!!!! а насчёт Технологии и био... последняя мне как-то ближе по духу..по-крайней мере без выпендрёжа! =))) wink

JuralevinДата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:40 | Сообщение # 26
Новорожденный
Да Katrin,я с тобой согласен,тексты у Универсальной системы не очень,да и на этом все закончилось.Не подскажите где еще можно скачать песни ДЛ?Кроме выше перечисленных ссылок?

KatrinCat242Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:34 | Сообщение # 27
Мудрый
Juralevin,на форуме достаточно ссылок на музыку детектора лжи! посмотри и послушай!! там много хороших песен! аж на целый альбомчик хватит!!!
p.s. lie detector , сделайте пожалуйста раздел с вашими песнями!!!! народу будет так легче!!! чем по 242 раза писать на форуме ссылки на ваше творчество.

JuralevinДата: Понедельник, 14.05.2007, 00:55 | Сообщение # 28
Новорожденный
surprised Спасибо Katrin ссылочки нашел,сейчас буду качать.

CharlotteДата: Вторник, 15.05.2007, 21:34 | Сообщение # 29
Взрослый
Quote (KatrinCat242)
lie detector , сделайте пожалуйста раздел с вашими песнями!!!! народу будет так легче!!! чем по 242 раза писать на форуме ссылки на ваше творчество.

Можно сделать отдельный раздел, музыка или downloads и там разместить ссылки, которые есть при входе на сайт. Так будет и удобней и логичней)

Добавлено (15.05.2007, 21:34)
---------------------------------------------
Кстати, насчет непосредственно музыки. Песня Пепел сердца, а особенно проигрыш в конце заставил вспомнить о моем страхе заброшенных заводов, а сейчас, я подумываю этот страх преодолеть...так что сила музыки невероятна велика, заставляет по-другому посмотреть на вещи...

KatrinCat242Дата: Среда, 16.05.2007, 15:07 | Сообщение # 30
Мудрый
да.. Музыка-страшная сила!!! она не только страхи может убить,да и вообще изменить в тебе всё!.. превернуть в тебе всё.. заставить думать совершенно по -другому,жить по-другому,говорить,одеваться,двигаться... а почему тебя так пугают заброшенные заводы???? =))) меня вот раньше пугали старые дома,которые немцы ещё построили после войны! у нас в районе есть такой дворик (он спрятан под высотками) заходишь,как будто поподаешь в другой мир!! не знаю,музыка ли повлияла или ещё что-то,но страх как-то сам собой прошёл! в этих домах я даже какую-то красоту нашла =)) говорят их будут рушать =((( что-то мне так не хочется... не любимы мне как-то те дома ,которые сейчас строят =((,которые через год начанают распадаться,как карточный домик =(( нет в них той красоты,которая присутствует в старых домах!!!

Форум LIE DETECTOR » - LIE DETECTOR (ДЕТЕКТОР ЛЖИ) » Обмен мнениями о творчестве группы » о песнях вообще
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: