| о песнях вообще |
| Charlotte | Дата: Среда, 16.05.2007, 15:39 | Сообщение # 31 |
Взрослый
Статус: Offline
| KatrinCat242, Отчужденность и одиночество, эти чувства я испытываю при виде этих заводов, еще с Чернобылем ассоциации, а теперь вот меня что-то начало в этом привлекать...я хочу туда пойти. Кстати точно, было у меня такое, по-другому одеваться, говорить и даже мыслить.
|
| |
|
| |
| Julkins | Дата: Среда, 23.05.2007, 05:53 | Сообщение # 32 |
|
Новорожденный
| Нашла весьма забавным вопрос о том, все ли поет сам Виктор. Конечно все))). Разнообразие голосового диапазона отличная вещь. У человека могут быть хорошо развиты и верхи и низы, поэтому использование и низкого к высокого - это красиво и правильно. И то что и тот и другой голос в композиции принадлежит одному человеку - слышно.
Есть два способа управлять женщиной, но какие - не знает никто.
|
| |
|
| |
| dasmode | Дата: Пятница, 25.05.2007, 15:05 | Сообщение # 33 |
|
Эмбрион
| У меня до сих пор есть кассета, на который есть первая версия песни Пепел сердца, Завтра и Город. Скажите, а на каких инструментах исполнялась та Пепел сердца (я столько раз заслушивался ею). А можно где-то достать ваши песни и того периода (ностальгия)?
|
| |
|
| |
| freeworm | Дата: Пятница, 01.06.2007, 12:40 | Сообщение # 34 |
Взрослый
| | Quote (Julkins) | | Нашла весьма забавным вопрос о том, все ли поет сам Виктор. Конечно все))). Разнообразие голосового диапазона отличная вещь. У человека могут быть хорошо развиты и верхи и низы, поэтому использование и низкого к высокого - это красиво и правильно. И то что и тот и другой голос в композиции принадлежит одному человеку - слышно. smile | А я не нахожу свой вопрос забавным, этот форум для того и существует, чтобы можно было спросить о чём угодно. При исполнении НА ЗАРЕ Журавлёвым припев пел он, а куплеы хрен знает кто, вот и в случае с БУРКО мне показалось что поют 2 чел.
|
| |
|
| |
| Charlotte | Дата: Пятница, 01.06.2007, 13:18 | Сообщение # 35 |
Взрослый
| Послушала песню Уроки рисования и получила новый заряд душевной энергетики! Не перестаю восхищаться текстами. А еще колокола...Понимаю, что эта музыка мне очень близка и отдается в сердце, а, по-моему, это самое главное для человека. Спасибо за такое творчество!
|
| |
|
| |
| freeworm | Дата: Пятница, 01.06.2007, 21:34 | Сообщение # 36 |
Взрослый
| | Quote (Charlotte) | | Послушала песню Уроки рисования и получила новый заряд душевной энергетики! Не перестаю восхищаться текстами. А еще колокола...Понимаю, что эта музыка мне очень близка и отдается в сердце, а, по-моему, это самое главное для человека. Спасибо за такое творчество! | Поддерживаю ваши чувства, советую также послушать NEONIM  Добавлено (01.06.2007, 21:34) --------------------------------------------- Больно у вас уж авадар эротичный
|
| |
|
| |
| Tanusha) | Дата: Пятница, 01.06.2007, 23:38 | Сообщение # 37 |
Ребёнок
| Freeworm, полностью с тобой согласна! Я тоже с начала не поняла, один Виктор поёт, или с ним ещё кто-то. У него так меняется голос в этой песне! Не посвященному человеку очень трудно понять! А вообще НА Заре самая моя любимая песня!!!
:)
|
| |
|
| |
| Angelochek | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:20 | Сообщение # 38 |
Взрослый
| Люди, кто-нибудь был вчера в RED Клубе? Просто интересно как Детектор выступил.
|
| |
|
| |
| LieDetector | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:09 | Сообщение # 39 |
Admin
| Концерт в Red клубе перенесен. Ближайший концерт планируется на 30 июня в Москве. Где он будет проходить мы сообщим позднее в разделе связанном с выступлениями.
Сообщение отредактировал LieDetector - Суббота, 02.06.2007, 15:21 |
| |
|
| |
| LieDetector | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:20 | Сообщение # 40 |
Admin
| Кстати все трэки выложенные на сайтах это промо версии. Все песни пересведены и ремастированны, т.е. в гораздо лучшем качестве их можно будет услышать когда выйдет альбом. Выпуск альбома предварительно планируется на осень.
|
| |
|
| |
| LieDetector | Дата: Суббота, 02.06.2007, 16:35 | Сообщение # 41 |
Admin
| Информацию о предстоящем релизе можно прочитать здесь ДЕТЕКТОР ЛЖИ - ...Летать
|
| |
|
| |
| freeworm | Дата: Суббота, 02.06.2007, 18:01 | Сообщение # 42 |
Взрослый
| | Quote (LieDetector) | | Кстати все трэки выложенные на сайтах это промо версии. Все песни пересведены и ремастированны, т.е. в гораздо лучшем качестве их можно будет услышать когда выйдет альбом. Выпуск альбома предварительно планируется на осень. | А каким образом будет распространяться альбом?
|
| |
|
| |
| LieDetector | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:05 | Сообщение # 43 |
Admin
| Очевидно таким же, как и у всех групп выпускаемых у нас в стране, т.е. через розничную торговлю и официальных дистрибьюторов.
|
| |
|
| |
| Angelochek | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 09:10 | Сообщение # 44 |
Взрослый
| | Quote (LieDetector) | Концерт в Red клубе перенесен. Ближайший концерт планируется на 30 июня в Москве. | Замечательно!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| freeworm | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 18:58 | Сообщение # 45 |
Взрослый
| | Quote (LieDetector) | | Очевидно таким же, как и у всех групп выпускаемых у нас в стране, т.е. через розничную торговлю и официальных дистрибьюторов. | Хорошо бы купить, а то у нас в Черепе с этим некоторые проблемы...  Добавлено (03.06.2007, 18:58) --------------------------------------------- Charlotte, Скажи как тебе музыка НРГ
Сообщение отредактировал freeworm - Воскресенье, 03.06.2007, 17:20 |
| |
|
|
|
|
 |
|