Текущая дата: Вторник, 06.01.2009, 06:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: LieDetector 
Форум LIE DETECTOR » - LIE DETECTOR (ДЕТЕКТОР ЛЖИ) » Обмен мнениями о творчестве группы » о песнях вообще
о песнях вообще
freewormДата: Понедельник, 18.06.2007, 10:45 | Сообщение # 61
Взрослый
Статус: Offline
Вчера, вечером показывали по РенТВ в передаче Ретро гр.Технология, они обсуждали тогдашнюю музыку, прикид(у них не изменился).
По поводу нарядов: мне например очень импонирует облик и прикид Виктора Бурко, если бы он выходил в кожанной косухе было бы не интересно. Ксати, кто посетит концерт ДЛ в Москве 30-го просьба сделать снимки, и хоть немного диктофоннй записи smile

CharlotteДата: Понедельник, 18.06.2007, 20:18 | Сообщение # 62
Взрослый
Попробую снять видео небольшое.

freewormДата: Среда, 20.06.2007, 20:09 | Сообщение # 63
Взрослый
Запиши ещё "Ромео должен умереть" пожалуйста

CharlotteДата: Понедельник, 25.06.2007, 13:46 | Сообщение # 64
Взрослый
У меня всего лишь фотоаппарат, а не камера) На все места не хватит, извини. Да и потом я с их музыкой не знакома пока.

freewormДата: Понедельник, 25.06.2007, 22:19 | Сообщение # 65
Взрослый
http://www.romeomustdie.ru/

CharlotteДата: Вторник, 26.06.2007, 00:12 | Сообщение # 66
Взрослый
Спасибо за ссылку! Если честно, я предпочитаю музыку потяжелее как по музыке, так и по текстам.

freewormДата: Вторник, 26.06.2007, 22:47 | Сообщение # 67
Взрослый
30 - го посмотришь и послушаешь smile

CharlotteДата: Среда, 27.06.2007, 00:06 | Сообщение # 68
Взрослый
Я на сайте послушала) Ну посмотрю, куда ж деваться.

freewormДата: Вторник, 03.07.2007, 10:48 | Сообщение # 69
Взрослый
Ну как оно, Шарлота? smile

CharlotteДата: Вторник, 03.07.2007, 20:40 | Сообщение # 70
Взрослый
Прекрасно) Мне понравилось, я не разочаорвалась.

freewormДата: Среда, 04.07.2007, 10:44 | Сообщение # 71
Взрослый
Quote (Charlotte)
Прекрасно) Мне понравилось, я не разочаорвалась.

И это всё?!

CharlotteДата: Среда, 04.07.2007, 16:49 | Сообщение # 72
Взрослый
Прости, визжать и писчать я не собираюсь. Если честно, я тронута концертом до глубины души, вживую испытываешь необыкновенные ощущения, а еще глаза Виктора...это надо видеть...

freewormДата: Суббота, 07.07.2007, 23:01 | Сообщение # 73
Взрослый
Даю голову на отсечение - текст песни "Последний сон" написал Олег Парастаев. Очень хорошая песня, и очень не похожая на другие, пожалую самая романтичная...

Добавлено (07.07.2007, 23:01)
---------------------------------------------
Хотя "Небо по венам" тоже парастаевщину навеяло... Странные какие-то песенки, совсем др. звучание (более глубокое, и тексты и музыка), только временами разговоры посреди (вначале) песен порядком достали, а так всё шик.

П.С. Извините за ворчание бурчание smile

Сообщение отредактировал freeworm - Суббота, 07.07.2007, 23:04

LieDetectorДата: Воскресенье, 08.07.2007, 04:11 | Сообщение # 74
Admin
Дорогой Freeworm! Уже можешь отсекать себе голову , т.к. Олег Парастаев не имеет никакого отношения к выше упомянутым песням. Эти песни являются демо материалом Детектора, записанные Виктором совместно с Ренатом (R242) Ибрагимовым. Сообщаем также, что все ранние демо материалы и два web maxi single на песню группы Алиса - "Ко Мне", а также предыдущий проект Виктора "Догма и Лис" , будут доступны в разделе музыка, когда официально откроется наш сайт. Еще там будет куча всяческих фотографий и редкостей. Дорогой Freeworm! Мы бы рекомендовали тебе в своих сообщениях избегать некорректных высказываний и словообразований (например, таких как "парастаевщина"). Мы надеемся, что ты прислушаешься к нашим рекомендациям, в противном случае нам придётся редактировать либо удолять твои сообщения расчитываем на то что до этого недойдёт. Спаибо тебе что поддерживаеш общение на форуме так держать.

freewormДата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:05 | Сообщение # 75
Взрослый
Quote (LieDetector)
Дорогой Freeworm! Уже можешь отсекать себе голову , т.к. Олег Парастаев не имеет никакого отношения к выше упомянутым песням. Эти песни являются демо материалом Детектора, записанные Виктором совместно с Ренатом (R242) Ибрагимовым. Сообщаем также, что все ранние демо материалы и два web maxi single на песню группы Алиса - "Ко Мне", а также предыдущий проект Виктора "Догма и Лис" , будут доступны в разделе музыка, когда официально откроется наш сайт. Еще там будет куча всяческих фотографий и редкостей. Дорогой Freeworm! Мы бы рекомендовали тебе в своих сообщениях избегать некорректных высказываний и словообразований (например, таких как "парастаевщина"). Мы надеемся, что ты прислушаешься к нашим рекомендациям, в противном случае нам придётся редактировать либо удолять твои сообщения расчитываем на то что до этого недойдёт. Спаибо тебе что поддерживаеш общение на форуме так держать.

Спасибо! Уверяю вас Пара....на - это в хорошем смысле, я фанат творчества Олега, слушаю Н.Р.Г. с прошлого века smile (1995г) и до сих пор из отечественной музыки ничего для себя не мог найти. Как-то случайно решил в поисковике об Олеге, что-нибудь выцепить, и вышел на прекрасную группу Детектор лжи, о существовании которой, до того момента не подозревал. Но после знакомства с вашей группой получил массу положительных чувств и прилив жизненных сил. Спасибо вам большое!
"Последний сон" и "Небо по венам" очень мне понравились, это то, что что нам надо.

Добавлено (15.07.2007, 18:05)
---------------------------------------------
Всех мететаллургов с прздником!!! Удачи вам ребята! smile

Сообщение отредактировал freeworm - Воскресенье, 15.07.2007, 18:06

Форум LIE DETECTOR » - LIE DETECTOR (ДЕТЕКТОР ЛЖИ) » Обмен мнениями о творчестве группы » о песнях вообще
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: